ビビンバもやしで味変!冷やし中華
のっけるだけで味変!
冷やし中華のトッピングに、シャキシャキ食感のビビンバもやしは相性抜群です。
分量 | 調理時間 |
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2人分 | 20分 |
材料分量の早見表
冷やし中華(麺、たれ) | 2人分 | |
ハム | 4枚 | |
卵 | 1個 | |
きゅうり | 1/2本 | |
トマト | 1/2個 | |
ビビンバもやし うま辛コチュジャン仕立て | 1袋 |
作り方
麺を袋の表示通りにゆで、水洗いしてから水気を切る。
卵を溶き、油をひいて熱したフライパンで薄く焼いて、細切りにする。
ハム、きゅうりは細切りに、トマトは薄切りにする。ビビンバもやしは水気を切る。
皿に麺を盛って具材をのせ、たれをかける。