赤からポトフ
赤からポトフ
赤から鍋スープにコンソメを加えて洋風に!
お子様でも食べられるマイルドな辛さの1番がおすすめです。
						
						
						お子様でも食べられるマイルドな辛さの1番がおすすめです。
| 分量 | 調理時間 | カロリー | 塩分 | 
|---|---|---|---|
| 4人分 | 25分 | 414kcal | 8.1g | 
材料分量の早見表
| じゃがいも | 3個 | |
| にんじん | 1本 | |
| キャベツ | 1/2個 | |
| 玉ねぎ | 2個 | |
| ウインナーソーセージ | 5本 | |
| ベーコン | 70g | |
| コンソメスープの素(固形) | 2個 | |
| ストレート赤から鍋スープ1番 720g | 1袋 | |
| 水 | 600ml | 
作り方
具材を食べやすい大きさに切る。
																			鍋に赤から鍋スープを入れ、水を加える。
																			(2)にじゃがいも、玉ねぎ、にんじんを入れ火にかける。
																			フライパンでベーコンを軽く炒め、鍋に加える。
																			キャベツ、ウインナーソーセージとコンソメを入れて野菜が柔らかくなるまで煮込んだらできあがり。
																			


 
											 
														