メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

牛肉(しゃぶしゃぶ用) 400g
水菜 1束
白ねぎ 2本
しいたけ 4枚
えのき 1株
豆腐 1/2丁
ストレート赤から鍋スープ1番 750g 1袋

作り方

具材を食べやすい大きさに切る。
赤から鍋スープ3番をよく振ってから鍋に入れる。
鍋を火にかけ、スープが沸騰したら牛肉をさっとくぐらせる。
具材を煮ながら食べる。

このレシピに使用した商品

ストレート赤から鍋スープ1番 750g

辛さを極めたやみつきの旨さ!お子様にも食べやすいマイルドな辛さの「赤から鍋1番」です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp