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赤からポトフ

    赤からポトフ

    赤から鍋スープにコンソメを加えて洋風に!
    お子様でも食べられるマイルドな辛さの1番がおすすめです。

    ※カロリーと塩分は1人分の数値
    分量調理時間カロリー塩分
    4人分25分414kcal8.1g

    材料分量の早見表

    じゃがいも 3個
    にんじん 1本
    キャベツ 1/2個
    玉ねぎ 2個
    ウインナーソーセージ 5本
    ベーコン 70g
    コンソメスープの素(固形) 2個
    ストレート赤から鍋スープ1番 750g 1袋
    600ml

    作り方

    具材を食べやすい大きさに切る。
    鍋に赤から鍋スープを入れ、水を加える。
    (2)にじゃがいも、玉ねぎ、にんじんを入れ火にかける。
    フライパンでベーコンを軽く炒め、鍋に加える。
    キャベツ、ウインナーソーセージとコンソメを入れて野菜が柔らかくなるまで煮込んだらできあがり。

    このレシピのキーワード

    おいしさスマイル イチビキ