メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

ふるさとの味 金山寺みそあまくち 120g 大さじ2
豚肉(薄切り) 6枚
大葉 6枚

作り方

豚肉1枚を広げ、大葉と金山寺みそ小さじ1をのせて巻く。同様にして肉巻きを6つ作る。
フライパンで1を焼き、肉に火が通ったら完成。

このレシピに使用した商品

ふるさとの味 金山寺みそあまくち 120g

北海道産昆布、なす、しょうがの具を加えた金山寺みそです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp