メインコンテンツに移動
 

Point!

ご飯はかために炊いてください。

材料分量の早見表

温かいご飯 茶碗1杯(180g)
牛肉(または豚肉)(薄切り) 50g
赤からビビンバの素 1人前×2入 1袋
辛みたれ(添付) 1袋
大さじ1/2

作り方

肉は食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱し、肉、ビビンバの素(液ごとすべて)を強火で炒め、肉に味をなじませる。
ご飯を加え、よく混ぜながら中火で1~2分炒め、辛みたれをお好みの量入れて混ぜ合わせる。

このレシピに使用した商品

赤からビビンバの素 1人前×2入

9種の具材が入っているので、温かいごはんに混ぜるだけで簡単に作れます。辛さを調整できます。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp