メインコンテンツに移動
 

Point!

ツナはしっかりと水切りをしてください。

材料分量の早見表

キャベツ 1/6個(200g)
ツナ(水煮、缶) 1缶
ひとつまみ
A 赤から赤きゅう(うま辛みそ) 75g 小さじ2
A マヨネーズ 小さじ2
A ごま油 小さじ1

作り方

キャベツはざく切りにしてボウルに入れ、塩を振って10分おく。
キャベツの水気を切る。ツナの水気を切る。
キャベツにツナとAを加え、全体に混ぜる。

このレシピに使用した商品

赤から赤きゅう(うま辛みそ) 75g

赤からの特徴的な”辛さを極めたやみつきの旨さ”が味わえる、特製うま辛みそです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp