基本の使い方 赤からまぜめんの素 赤から鍋の味をそのまま、まぜめんの素にしました。 添付の辛みたれを加えて、お好みの辛さで楽しめます。 商品ページを見る 赤から焦がしにんにくまぜめんの素 ガツン‼と旨い、パンチのある味わいです。 添付の黒マー油(焦がしにんにく油)で、香ばしい香りと深いコクが楽しめます。 商品ページを見る 赤から担々まぜめんの素 赤からまぜめんの素に焙煎ねりごまを加え、コク深くまろやかに仕上げました。 添付の辛みたれを加えて、お好の辛さで楽しめます。 商品ページを見る 五ノ神ごのかみ製作所監修 濃厚海老まぜ麺の素 香ばしいニンニクの香りと、海老の濃厚な味わい。 ひとりでも家族でも使える、便利な1人前。 自社製造の再仕込みしょうゆを使用することで、コク深い味に。 ※麺を冷水でしめずに温かいままお召し上がりいただくと、海老の風味がより楽しめます。 商品ページを見る さっぱりおろしつゆ香る大葉 大根おろしと愛知県産大葉のさっぱり爽やかなつゆ。 商品ページを見る さっぱりおろしつゆだし香るきのこ 大根おろしにきのこのボリューム感がうれしいつゆ。 商品ページを見る さっぱりおろしつゆ香るうめ 大根おろしと梅の爽やかなつゆ。梅フレーク入り。 商品ページを見る 濃厚まぜ麺 煮干豚骨 3種の国産煮干原料と2種の醤油に、豚骨スープを加えて風味豊かに仕上げました。 商品ページを見る 濃厚まぜ麺 焦がし味噌 合わせ味噌を焦がした深いコクに、豚骨スープと6種の香味野菜を加えました。 商品ページを見る たっぷり使えるペットボトルタイプ