メインコンテンツに移動
 

袋のままレンジでチン!/買い置きに便利♪常温保存できるロングライフ食品 袋のままレンジでチン!/買い置きに便利♪常温保存できるロングライフ食品

麺にかける具入りつゆ
麺にかける具入りつゆ
おいしい大豆ミート食堂
おいしい大豆ミート食堂
おうちで居酒屋気分
おうちで居酒屋気分
お手軽に赤からの味
お手軽に赤からの味
一人のときとか夜食にちょうどいい!
レンチンにお任せで手が離せて助かる
冷凍麺と一緒にストック買いしま〜す
麺もいいけど、うちではあんかけチャーハンが好評

具材入りだからカンタン 麺にかけるだけ!/電子レンジで簡単・時短/1人分の食事が手間なく作れる 具材入りだからカンタン 麺にかけるだけ!/電子レンジで簡単・時短/1人分の食事が手間なく作れる

みそ煮込み風うどんつゆ

具材入り
鶏肉
油揚げ
椎茸

3種のみそ(八丁味噌、豆みそ、米みそ)に3種のだし(かつお節、むろあじ節、いりこ)を合わせた、豊かでコクのある味わい。

Point!

ザ・名古屋めし!うどんにかけて、
卵やねぎをトッピングするのがおすすめ!

五目あんかけ

具材入り
たけのこ
大豆そぼろ
れんこん
きくらげ
人参

豚骨と鶏ガラのWスープとホタテの旨みをきかせ、具だくさんのあんかけに仕上げました。ごま油の香りもポイント!

Point!

焼きそば、うどん、かた焼きそば、
天津飯などアレンジ自由自在です!

冷凍うどんやゆでめんを使えば、麺もつゆも電子レンジでチンするだけ 冷凍うどんやゆでめんを使えば、麺もつゆも電子レンジでチンするだけ

麺を温めて、温めたつゆをかけて、完成!

「レンジでチン!五目あんかけ」アレンジメニュー 「レンジでチン!五目あんかけ」アレンジメニュー

おいしい 大豆ミート食堂/肉を使わない大豆ミートの肉だんごやつくねと、野菜を化学調味料なしで味付けしました/栄養満点、すぐに食べられるおかずです おいしい 大豆ミート食堂/肉を使わない大豆ミートの肉だんごやつくねと、野菜を化学調味料なしで味付けしました/栄養満点、すぐに食べられるおかずです

肉だんごの黒酢あん

れんこん、たけのこ、にんじん入り。黒酢、たまり醤油と黒みりんを使った特製黒酢あんを絡めました。

商品ページを見る

つくねの和風おろし煮

平茸、にんじん、大根おろし入り。2種類のしょうゆを使った甘辛い和風の味付けのおろし煮です。

商品ページを見る

レンジでチン おうち居酒屋/イチビキこだわりのみそやしょうゆ、醤を使った居酒屋メニュー/家で作るには手間のかかるメニューが、いつでも手軽に食べられる レンジでチン おうち居酒屋/イチビキこだわりのみそやしょうゆ、醤を使った居酒屋メニュー/家で作るには手間のかかるメニューが、いつでも手軽に食べられる

どて煮

名古屋の味!国産豚もつ、こんにゃく、ごぼうを八丁味噌と豆みそで煮込みました。

商品ページを見る

もつ煮込み

国産豚もつにこんにゃく、大根、人参をじっくり煮て、まろやかなみそで味付け。

商品ページを見る

牛すじ煮込み

牛すじとこんにゃくを、たまりしょうゆベースで甘辛く仕上げました。

商品ページを見る

鶏大根

輪切りの国産大根とふっくら軟らかい鶏肉に、合わせだしがきいています。

商品ページを見る

ヤンニョムチキン

鶏の唐揚げを、自家製のコチュジャンと豆板醤を使った甘辛いソースで韓国風に仕上げました。

商品ページを見る

らくらくお助け!ぱぱっと作れるカンタンおかずシリーズ

辛さを極めたやみつきの旨さ! あのお店の味が楽しめる/外食店「赤から」監修/秘伝のみそをベースに複数の唐辛子をブレンドし、辛いだけではない奥深い旨みを出しています 辛さを極めたやみつきの旨さ! あのお店の味が楽しめる/外食店「赤から」監修/秘伝のみそをベースに複数の唐辛子をブレンドし、辛いだけではない奥深い旨みを出しています

赤からもつ煮込み

国産豚もつ、こんにゃく、ごぼうを赤からの味付けで煮込みました。

商品ページを見る

Point!

ごはん、ピザ用チーズと一緒に
レンジで加熱すればチーズドリア風に!

赤から具だくさんの
つくねと白菜のスープ

白菜、鶏団子、結びこんにゃく、油揚げを入れた、赤から3番の辛さのスープ。

商品ページを見る

Point!

ごはんを入れて雑炊風にするのもおすすめ!
もち麦や雑穀もよく合います。

赤からシリーズ

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp