みそ煮込み風うどんつゆ 具材入り 鶏肉 油揚げ 椎茸 3種のみそ(八丁味噌、豆みそ、米みそ)に3種のだし(かつお節、むろあじ節、いりこ)を合わせた、豊かでコクのある味わい。 Point! ザ・名古屋めし!うどんにかけて、卵やねぎをトッピングするのがおすすめ! 商品ページを見る 五目あんかけ 具材入り たけのこ 大豆そぼろ れんこん きくらげ 人参 豚骨と鶏ガラのWスープとホタテの旨みをきかせ、具だくさんのあんかけに仕上げました。ごま油の香りもポイント! Point! 焼きそば、うどん、かた焼きそば、天津飯などアレンジ自由自在です! 商品ページを見る 天津飯 かた焼きそば あんかけチャーハン 肉だんごの黒酢あん れんこん、たけのこ、にんじん入り。黒酢、たまり醤油と黒みりんを使った特製黒酢あんを絡めました。 商品ページを見る つくねの和風おろし煮 平茸、にんじん、大根おろし入り。2種類のしょうゆを使った甘辛い和風の味付けのおろし煮です。 商品ページを見る どて煮 名古屋の味!国産豚もつ、こんにゃく、ごぼうを八丁味噌と豆みそで煮込みました。 商品ページを見る もつ煮込み 国産豚もつにこんにゃく、大根、人参をじっくり煮て、まろやかなみそで味付け。 商品ページを見る 牛すじ煮込み 牛すじとこんにゃくを、たまりしょうゆベースで甘辛く仕上げました。 商品ページを見る 鶏大根 輪切りの国産大根とふっくら軟らかい鶏肉に、合わせだしがきいています。 商品ページを見る ヤンニョムチキン 鶏の唐揚げを、自家製のコチュジャンと豆板醤を使った甘辛いソースで韓国風に仕上げました。 商品ページを見る 赤からもつ煮込み 国産豚もつ、こんにゃく、ごぼうを赤からの味付けで煮込みました。 商品ページを見る Point! ごはん、ピザ用チーズと一緒にレンジで加熱すればチーズドリア風に! 赤から具だくさんのつくねと白菜のスープ 白菜、鶏団子、結びこんにゃく、油揚げを入れた、赤から3番の辛さのスープ。 商品ページを見る Point! ごはんを入れて雑炊風にするのもおすすめ!もち麦や雑穀もよく合います。