「今日のごはん、どうしよう?」時間が欲しいとき、
手軽に使えるラインアップ。
ぜんぶ常温で置いておけるから、
買い置きしておくと安心!
電子レンジで副菜に、
フライパンで主菜に。
電子レンジやまぜるだけで小鉢に。
たっぷり具材入りで、
満足感のあるおかずを作ることができます。
お肉と豆腐(厚揚げ)を加えて、
フライパンひとつで簡単調理!
具材入りなので、ボリュームのある主菜が作れます。
※お肉なしで、電子レンジで調理することもできます。
メイン具材1つを用意すれば、
手間なく作りたい副菜が電子レンジでらくらく完成!
具材入りなので、満足感のある仕上がりです。
※お好みの肉や野菜を加えて、フライパンで調理することもできます。
岐阜県産の大豆もやしを
使ったビビンバ。