メインコンテンツに移動
 

スマイルレシピ イチビキの商品を使用した簡単で美味しいレシピ!

春におすすめのレシピ

春が旬の食材といえば、アサリ、ハマグリ、鯛、キャベツ、菜の花、竹の子、新たまねぎ、新じゃが、さやえんどうなど。春の食卓のヒントになるレシピや、春らしい赤飯おこわのアレンジ方法をご紹介します。

極上国産白だしで!レンチンで簡単◎白だし茶碗蒸し

味付けは白だしだけでOK!電子レンジを使って、手軽に作れるレシピです。具材は豆腐とほうれん草以外にも、鶏肉、エビ、旬の野菜などお好みで◎

イチビキおすすめレシピ特集

商品からレシピを探す

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp