秋におすすめのレシピ
秋が旬の食材といえば、鮭、サンマ、カツオ、きのこ、れんこん、かぼちゃ、栗、さつまいも、じゃがいもなど。新米を使った炊き込みごはんや、温かいおみそ汁、煮物など、食欲の秋にぴったりのレシピをご紹介します。

- ほったらかし
極上国産だしつゆで!レンチンで簡単、煮崩れない♪かぼちゃの煮物
だしにこだわった「極上国産だしつゆ」使用レシピ。もう一品欲しいとき、レンジだけで手軽に作れる煮物です。白だしで、鮮やかな色合いに◎
https://www.ichibiki.co.jp/
秋が旬の食材といえば、鮭、サンマ、カツオ、きのこ、れんこん、かぼちゃ、栗、さつまいも、じゃがいもなど。新米を使った炊き込みごはんや、温かいおみそ汁、煮物など、食欲の秋にぴったりのレシピをご紹介します。
だしにこだわった「極上国産だしつゆ」使用レシピ。もう一品欲しいとき、レンジだけで手軽に作れる煮物です。白だしで、鮮やかな色合いに◎