メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

サーモン(刺身用) 120g
ベビーリーフ 適量
ミニトマト 2個
A 塩糀 300g 小さじ2
A オリーブオイル 小さじ1
A レモン果汁 小さじ1

作り方

ミニトマトを4つに切る。サーモンの水気を拭き取って、薄切りにする。
Aを混ぜ合わせる。
皿にサーモンを薄く並べ、ベビーリーフ、ミニトマトをのせ、(2)をかける。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

詳細情報を見るレシピを見る

塩糀 150g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。トライアルにぴったりな小容量タイプ。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp