メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

サーモン(刺身用) 120g
ベビーリーフ 1袋
ミニトマト 2個
レモン(スライス) 1枚
パセリ 適量
ブロッコリースプラウト 適量
塩糀 300g 大さじ3

作り方

お皿にサーモンを並べ、塩糀をかける。
(1)の上にベビーリーフ、ブロッコリースプラウト、パセリを盛り付け、ミニトマトとレモンを飾る。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp