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Point!

お好みで味の濃さを調えてください。

材料分量の早見表

牛肉(すき焼き用) 400g
牛脂 適量
木曽路すき焼き割下 500ml 300ml
長ねぎ 2本
ごぼう 1本
椎茸 8枚
春菊 1束
焼き豆腐 1丁
しらたき 1袋
4個

作り方

具材を食べやすく切る。ごぼうはささがきにする。
熱した鍋に牛脂をひき、木曽路すき焼き割下を鍋底が1/3程度隠れるまで注ぎ入れ、牛肉を焼いて、溶いた卵に絡ませて食べる。
肉や具材を順々に入れて煮込み、火が通ったら卵に絡ませて食べる。

このレシピに使用した商品

木曽路すき焼き割下 500ml

日本料理「木曽路」監修。こだわりの蔵囲昆布、枕崎産鰹節、たまり醤油を使用した絶品すき焼きが味わえます。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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