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材料分量の早見表

豚肉(しゃぶしゃぶ用) 200g
にんじん 1/2本
水菜 1/2束
長ねぎ 1本
白菜 2枚
赤からしゃぶしゃぶの素 1人前×4入 216g 2人前
440ml

作り方

水菜は5cm幅に切り、ねぎは斜め薄切り、白菜は千切りにする。にんじんはピーラーで薄切りにする。
鍋に赤からしゃぶしゃぶの素と水を入れ、よく混ぜて火にかける。
沸騰したら野菜の半量を入れ、軽く煮立たせる。
豚肉をしゃぶしゃぶし、火を通す。
順々に肉や野菜を煮て食べる。

このレシピに使用した商品

赤からしゃぶしゃぶの素 1人前×4入 216g

赤から鍋をベースにすっきりと仕上げた、柚子こしょうが爽やかに香る個食タイプのしゃぶしゃぶの素です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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