メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

合い挽き肉 150g
豚肉(バラ、薄切り) 150g
白菜 1/8株
長ねぎ 1本
にら 1束
豆腐 1丁
ストレート赤から麻婆鍋スープ 720g 1袋

作り方

具材を食べやすい大きさに切る。
赤から麻婆鍋スープをよく振ってから鍋に入れ、火にかける。
沸騰したら具材を入れ、全体に火が通るまで煮る。

このレシピに使用した商品

ストレート赤から麻婆鍋スープ 720g

【数量限定】赤からの店舗で人気の「赤から鍋3番」をベースに、「金の太陽花椒(R)」を加えたしびれる旨さがクセになる「赤から麻婆鍋(マーボー鍋)スープ」です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp