コク旨!濃厚!基本のコク旨担々ごまみそ鍋
クラッシュ焙煎ナッツで濃厚!
特製豆板醤、みそ、焙煎ごまの風味をきかせて濃厚に仕上げた「コク旨担々ごまみそ鍋スープ」のおすすめ具材と基本の作り方をご紹介します。
〆はラーメンがおすすめ!
分量 | 調理時間 |
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4人分 | 20分 |
材料分量の早見表
豚肉(バラ、薄切り) | 200g | |
合い挽き肉 | 100g | |
白菜 | 1/4株 | |
もやし | 1袋 | |
長ねぎ | 1本 | |
チンゲン菜 | 1株 | |
ストレートコク旨担々ごまみそ鍋スープ 720g | 1袋 |
作り方
具材を食べやすい大きさに切る。
コク旨担々ごまみそ鍋スープをよく振ってから鍋に入れ、火にかける。
沸騰したら具材を入れ、全体に火が通るまで煮る。