メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 200g
合い挽き肉 100g
白菜 1/4株
もやし 1袋
長ねぎ 1本
チンゲン菜 1株
ストレートコク旨担々ごまみそ鍋スープ 720g 1袋

作り方

具材を食べやすい大きさに切る。
コク旨担々ごまみそ鍋スープをよく振ってから鍋に入れ、火にかける。
沸騰したら具材を入れ、全体に火が通るまで煮る。

このレシピに使用した商品

ストレートコク旨担々ごまみそ鍋スープ 720g

コクと濃厚さにこだわったコク旨鍋!クラッシュ焙煎ナッツ×濃厚スープで濃厚な担々ごまみそ鍋です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp