メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(バラ薄切り) 200g
合い挽き肉 100g
白菜 1/8株
チンゲン菜 1株
しめじ 1パック
まいたけ 1パック
エリンギ 1パック
厚揚げ 1枚
ストレートコク旨担々ごまみそ鍋スープ 720g 1袋

作り方

具材を食べやすい大きさに切る。
鍋スープをよく振ってから鍋に入れて熱し、沸騰させる。
火の通りにくい具材から入れ、全体に火が通るまで煮る。

このレシピに使用した商品

ストレートコク旨担々ごまみそ鍋スープ 720g

コクと濃厚さにこだわったコク旨鍋!クラッシュ焙煎ナッツ×濃厚スープで濃厚な担々ごまみそ鍋です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp