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Point!

お好みでえびや水菜、スライスレモンなどを加えても。

材料分量の早見表

豚肉(バラ) 300g
オクラ 8本
キャベツ 1/4玉
もやし 1袋
ズッキーニ 1本
セロリ 1本
アスパラガス 1束
パプリカ 1個
ストレート赤から塩レモン鍋スープ 720g 1袋

作り方

具材を食べやすい大きさに切る。
赤から塩レモン鍋スープをよく振り、鍋に入れる。
鍋を火にかけ、沸騰したら具材を入れる。
具材に火が通ったらできあがり。
〆は早ゆでパスタを入れて煮込んだ、「塩レモンパスタ」がおすすめです。

このレシピに使用した商品

ストレート赤から塩レモン鍋スープ 720g

【数量限定】赤からの店舗で人気の「赤から鍋3番」をベースに、イタリア産のレモンの果汁と塩糀を加え、爽やかに仕上げました。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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