パンチのある辛さ!夏野菜で赤から激辛鍋
材料分量の早見表
豚挽き肉 | 300g | |
キャベツ | 1/4玉 | |
なす | 1本 | |
もやし | 1袋 | |
ニラ | 1束 | |
パプリカ | 1個 | |
ストレート赤から激辛鍋スープ 720g | 1袋 |
作り方
具材を食べやすい大きさに切る。
赤から激辛鍋スープをよく振り、鍋に入れる。
鍋を火にかけ、沸騰したら具材を入れ、全体に火が通るまで煮る。
https://www.ichibiki.co.jp/
豚挽き肉 | 300g | |
キャベツ | 1/4玉 | |
なす | 1本 | |
もやし | 1袋 | |
ニラ | 1束 | |
パプリカ | 1個 | |
ストレート赤から激辛鍋スープ 720g | 1袋 |