メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚挽き肉 300g
キャベツ 1/4玉
なす 1本
もやし 1袋
ニラ 1束
パプリカ 1個
ストレート赤から激辛鍋スープ 720g 1袋

作り方

具材を食べやすい大きさに切る。
赤から激辛鍋スープをよく振り、鍋に入れる。
鍋を火にかけ、沸騰したら具材を入れ、全体に火が通るまで煮る。

このレシピに使用した商品

ストレート赤から激辛鍋スープ 720g

【数量限定】激辛唐辛子のブート・ジョロキアを唐辛子中の60%使用し、パンチのある辛さに仕上げました。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp