やみつき!旨辛焼きうどん
材料分量の早見表
| 豚肉(薄切り) | 100g | |
| うどん(ゆで) | 2玉 | |
| キャベツ | 100g | |
| 油 | 大さじ1 | |
| ベジゴロおかず 赤から肉野菜炒めの素 | 1袋 | 
作り方
豚肉とキャベツを食べやすい大きさに切る。
																			フライパンに油を熱し、豚肉、キャベツの順に炒め、火が通ったらうどんを加える。
																			ベジゴロおかず赤から肉野菜炒めの素を入れ、全体を炒め合わせる。
																			https://www.ichibiki.co.jp/
| 豚肉(薄切り) | 100g | |
| うどん(ゆで) | 2玉 | |
| キャベツ | 100g | |
| 油 | 大さじ1 | |
| ベジゴロおかず 赤から肉野菜炒めの素 | 1袋 |