基本のベジゴロ赤から肉野菜炒め
材料分量の早見表
豚肉(薄切り) | 250g | |
キャベツ | 1/4個(300g) | |
油 | 大さじ1 | |
ベジゴロおかず 赤から肉野菜炒めの素 | 1袋 |
作り方
豚肉とキャベツは食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱し、豚肉、キャベツを入れ、中火で約5分炒める。
具材に火が通ったら弱火にし、赤から肉野菜炒めの素を加えて炒め合わせる。
https://www.ichibiki.co.jp/
豚肉(薄切り) | 250g | |
キャベツ | 1/4個(300g) | |
油 | 大さじ1 | |
ベジゴロおかず 赤から肉野菜炒めの素 | 1袋 |