メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

厚揚げ 1袋(300g)
しめじ 1株(100g)
小松菜 1/2袋
大さじ1
ベジゴロおかず 赤から肉野菜炒めの素 1袋

作り方

厚揚げは食べやすい大きさに切り、しめじは石づきを取り小房に分け、小松菜は4cm長に切る。
フライパンに油を熱し、厚揚げの表面に焼き色がつくまで焼き、しめじ、小松菜を加えて炒める。
火が通ったら、ベジゴロおかず赤から肉野菜炒めの素を加え、炒め合わせる。

このレシピに使用した商品

ベジゴロおかず 赤から肉野菜炒めの素

「赤から」コラボ商品!3種のゴロゴロ具入りの簡便調味料です。豚肉、キャベツを加えてフライパンで7分炒めるだけ。甘辛でフルーティな味わい。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp