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Point!

加熱時間はご家庭の電子レンジに合わせて調整してください。

作り方

「塩糀の白身魚バター蒸しの素」を切り口から開けて、魚を入れ、ジッパーを閉めて折り曲げ線で折る。
魚にたれがからむように軽くもむ。
袋の底を広げて、電子レンジの中央に立てて入れ、加熱する。(500Wの場合:5分30秒、600Wの場合:4分30秒)
加熱後、そのまま電子レンジの中で2分蒸らす。
皿に盛りつけ、たれをかける。

このレシピに使用した商品

塩糀の白身魚バター蒸しの素 ガーリック&ペッパー

塩糀(塩麹・しおこうじ)が魚の旨みを引きだします。魚の切り身を入れてレンジでチンするだけで、しっとりした魚料理が作れます。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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