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材料分量の早見表

豚肉(バラ) 200g
豆腐 1/2丁
キャベツ 1/4玉
長ねぎ 1本
もやし 1/2袋
にんじん 1/4本
しめじ 1パック
ストレート藤一番監修鍋スープ コク旨しょうゆ味 720g 1袋

作り方

具材を食べやすい大きさに切る。
鍋に鍋スープを入れて熱し、沸騰させる。
火の通りにくい具材から入れ、全体に火が通るまで煮る。

このレシピに使用した商品

ストレート藤一番監修鍋スープ コク旨しょうゆ味 720g

「藤一番」監修の鍋スープ。定番メニュー「しょうゆらーめん」の味が鍋つゆでお楽しみいただけます。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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