メインコンテンツに移動
 

Point!

写真ではエビ、アサリ、アスパラガス、パプリカを一緒に炊いています。

材料分量の早見表

白米 2合(300g)
パエリアの素 1袋
350ml

作り方

米を研ぎ、ザルにあげて水気をきる。
ホットプレートに米、「パエリアの素」の具材(液ごと)、ソース、水を入れて軽く混ぜ、20分つけ置きする。
180℃で加熱し、沸騰したらフタをして120℃で10分加熱する。
電源を切り、フタをしたまま10分蒸らす。

このレシピに使用した商品

パエリアの素

あさり・マッシュルーム・赤ピーマン・たまねぎが入りの炊飯器で簡単に作れるパエリアの素です。サフランが香る本格的な味わいです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。