メインコンテンツに移動
 

Point!

パエリアの上にチーズを乗せたら弱火で5分加熱。これにより、チーズの中身がトロッと仕上がります。

材料分量の早見表

ウインナーソーセージ 60g
カマンベールチーズ 1個
炊飯器でらくらくパエリア 1袋
スイートコーン 1袋
イタリアンパセリ 適量
ブラックペッパー 適量

作り方

炊飯器でらくらくパエリアを袋の指示通りに炊飯器で炊く。
ウインナーソーセージは斜め薄切りにする。スイートコーンは水気を切る。
フライパンに(2)を入れて、焼き色が着くまで炒め、一旦取り出しておく。
(3)のフライパンにカマンベールを入れ、両面に焼き色が付くまで弱〜中火で焼いて一旦取り出す。
パエリアが炊けたらよく混ぜ、フライパンに移して、(3)と(4)を乗せ、フライパンの蓋をして弱火で5分加熱する。
荒く刻んだイタリアンパセリとブラックペッパーを散らす。

このレシピに使用した商品

炊飯器でらくらくパエリア

こだわりの米と6種の具材入りです。炊飯器で手軽に炊きたての本格パエリアが味わえます。

詳細情報を見るレシピを見る

スイートコーン

粒感と歯ごたえのある、自然な甘みを残したおいしいスイートコーンです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp