メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

絹ごし豆腐 100g
はちみつ 大さじ1
シトラスレモン糀あま酒 1人前×4袋入 1本(55g)

作り方

材料を全て容器に入れ、なめらかになるまで混ぜ合わせる。
※お好みでレモンやはちみつをトッピングしてください。

このレシピに使用した商品

シトラスレモン糀あま酒 1人前×4袋入

あま酒にイタリアのシチリア産レモン果汁を加え、すっきり爽やかな甘さに仕上げました。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp