メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

スパゲッティ(乾) 100g
サラダチキン 60g
かいわれ大根 適量
赤から焦がしにんにくまぜめんの素 1人前×2入 54.8g 1人前
黒マー油(添付) 1人前

作り方

スパゲッティを袋の表示通りにゆで水気を切り、赤から焦がしにんにくまぜめんの素とよく混ぜ合わせ皿に盛る。
サラダチキンを食べやすい大きさに手でさく。
(1)に(2)をのせ、かいわれ大根をそえて、添付の黒マー油をかける。

このレシピに使用した商品

赤から焦がしにんにくまぜめんの素 1人前×2入 54.8g

焦がしにんにくと黒マー油が決め手の、パンチのある味が楽しめるまぜめんの素です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp