赤から焦がしにんにくサラダチキンパスタ(スパゲッティ)
旨辛×にんにくで夏バテ知らず!
「赤から焦がしにんにくまぜめんの素」をパスタの味付けに!ガツンと旨いスタミナレシピです。
分量 | 調理時間 |
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1人分 | 15分 |
材料分量の早見表
スパゲッティ(乾) | 100g | |
サラダチキン | 60g | |
かいわれ大根 | 適量 | |
赤から焦がしにんにくまぜめんの素 1人前×2入 54.8g | 1人前 | |
黒マー油(添付) | 1人前 |
作り方
スパゲッティを袋の表示通りにゆで水気を切り、赤から焦がしにんにくまぜめんの素とよく混ぜ合わせ皿に盛る。
サラダチキンを食べやすい大きさに手でさく。
(1)に(2)をのせ、かいわれ大根をそえて、添付の黒マー油をかける。