メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

うどん 1玉
卵黄 1個
刻みねぎ 適量
赤から焦がしにんにくまぜめんの素 1人前×2入 54.8g 1人前
マー油(添付) 1人前
刻みのり(添付) 1人前

作り方

うどんをゆで、冷水でしめて、水気をよくきり、器に盛る。
具材と刻みのりを盛り付け、まぜめんの素とマー油をかけ、よく混ぜる。

このレシピに使用した商品

赤から焦がしにんにくまぜめんの素 1人前×2入 54.8g

焦がしにんにくと黒マー油が決め手の、パンチのある味が楽しめるまぜめんの素です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp