基本の赤から焦がしにんにくまぜめん
材料分量の早見表
うどん | 1玉 | |
卵黄 | 1個 | |
刻みねぎ | 適量 | |
赤から焦がしにんにくまぜめんの素 1人前×2入 54.8g | 1人前 | |
マー油(添付) | 1人前 | |
刻みのり(添付) | 1人前 |
作り方
うどんをゆで、冷水でしめて、水気をよくきり、器に盛る。
具材と刻みのりを盛り付け、まぜめんの素とマー油をかけ、よく混ぜる。
https://www.ichibiki.co.jp/
うどん | 1玉 | |
卵黄 | 1個 | |
刻みねぎ | 適量 | |
赤から焦がしにんにくまぜめんの素 1人前×2入 54.8g | 1人前 | |
マー油(添付) | 1人前 | |
刻みのり(添付) | 1人前 |