メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

うどん(冷凍) 1玉
合い挽き肉 50g
卵黄 1個
赤から焦がしにんにくまぜめんの素 1人前×2入 54.8g 1人前
マー油(添付) お好みの量
刻みのり(添付) 1人前

作り方

うどんを解凍し、流水でしめる。
フライパンを熱し、合い挽き肉をしっかりと炒める。火を止めて、赤から焦がしにんにくまぜめんの素とお好みの量のマー油を入れ、よくからめる。
器に(1)、(2)、卵黄、刻みのりを盛り付ける。

このレシピに使用した商品

赤から焦がしにんにくまぜめんの素 1人前×2入 54.8g

焦がしにんにくと黒マー油が決め手の、パンチのある味が楽しめるまぜめんの素です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp