メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

ご飯 1人前(180g)
ベーコン(角切り) 50g
卵黄 1個
赤から焦がしにんにくまぜめんの素 1人前×2入 54.8g 1人前
マー油(添付) 1人前
刻みのり(添付) 1人前
刻みねぎ 適量

作り方

温かいご飯を器に入れ、具材を盛り付ける。
まぜめんの素、マー油をかけて、よく混ぜる。

このレシピに使用した商品

赤から焦がしにんにくまぜめんの素 1人前×2入 54.8g

焦がしにんにくと黒マー油が決め手の、パンチのある味が楽しめるまぜめんの素です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp