赤から焦がしにんにくまぜめんの素をアレンジ!赤から焦がしにんにくまぜ飯
材料分量の早見表
ご飯 | 1人前(180g) | |
ベーコン(角切り) | 50g | |
卵黄 | 1個 | |
赤から焦がしにんにくまぜめんの素 1人前×2入 54.8g | 1人前 | |
マー油(添付) | 1人前 | |
刻みのり(添付) | 1人前 | |
刻みねぎ | 適量 |
作り方
温かいご飯を器に入れ、具材を盛り付ける。
まぜめんの素、マー油をかけて、よく混ぜる。
https://www.ichibiki.co.jp/
ご飯 | 1人前(180g) | |
ベーコン(角切り) | 50g | |
卵黄 | 1個 | |
赤から焦がしにんにくまぜめんの素 1人前×2入 54.8g | 1人前 | |
マー油(添付) | 1人前 | |
刻みのり(添付) | 1人前 | |
刻みねぎ | 適量 |