基本の五ノ神製作所監修濃厚海老まぜ麺
有名ラーメン屋監修の本格的な味
濃厚な海老味で、何度でも食べたくなる!唯一無二の一杯!具材はお好みでアレンジしても♪
分量 | 調理時間 |
---|---|
1人分 | 10分 |
Point!
温かい状態で食べることで、海老の香りが際立ちます。
材料分量の早見表
うどん | 1玉 | |
五ノ神製作所監修 濃厚海老まぜ麺の素 1人前×2入 70g | 1人前 | |
焼き豚 | 適量 | |
味付メンマ | 適量 | |
キャベツ | 適量 | |
刻みねぎ | 適量 |
作り方
うどんをゆで、水気をよく切る。
キャベツを食べやすい大きさに切り、ゆでて水気をきる。
うどんを器に盛り、五ノ神製作所監修 濃厚海老まぜ麺の素をかけてよく混ぜる。
具材を盛り付ける。