メインコンテンツに移動
 

Point!

温かい状態で食べることで、海老の香りが際立ちます。

材料分量の早見表

うどん 1玉
五ノ神製作所監修 濃厚海老まぜ麺の素 1人前×2入 70g 1人前
焼き豚 適量
味付メンマ 適量
キャベツ 適量
刻みねぎ 適量

作り方

うどんをゆで、水気をよく切る。
キャベツを食べやすい大きさに切り、ゆでて水気をきる。
うどんを器に盛り、五ノ神製作所監修 濃厚海老まぜ麺の素をかけてよく混ぜる。
具材を盛り付ける。

このレシピに使用した商品

五ノ神製作所監修 濃厚海老まぜ麺の素 1人前×2入 70g

五ノ神製作所監修の香ばしいニンニクの香りと、海老の濃厚な味わいがやみつきになるまぜ麺の素です。

詳細情報を見るレシピを見る

味付メンマ

食べきりサイズの味付メンマです。そのままおつまみにも、ラーメンの具にも。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp