メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

牛ホルモン(小腸) 300g
キャベツ 1/4玉
もやし 1袋
ニラ 1束
輪切り唐辛子 適量
ストレートコク旨野菜だしまろやか塩糀鍋スープ 720g 1袋

作り方

牛ホルモンを熱湯でさっとゆでる。
具材を食べやすい大きさに切る。
鍋スープをよく振ってから鍋に入れて熱し沸騰させる。
火の通りにくい具材から入れ、全体に火が通るまで煮る。

このレシピに使用した商品

ストレートコク旨野菜だしまろやか塩糀鍋スープ 720g

コクと濃厚さにこだわったコク旨鍋!塩糀でまろやかコク旨な塩糀鍋です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp