メインコンテンツに移動
 

Point!

加熱時間はご家庭の電子レンジに合わせて調整してください。

作り方

わさび菜は6cmの長さに切り、耐熱ラップ容器に入れ、ラップをかける。
電子レンジ(600W)で1分加熱する。
熱いうちにそうめんつゆを加え、全体を浸した状態で冷ます。

このレシピに使用した商品

ペットストレートそうめんつゆ 500ml

3種の国産だし原料を使用した、だしが濃厚で香り豊かなストレートそうめんつゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp