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材料分量の早見表

豚肉(バラ) 100g
挽き肉 50g
キャベツ 1/8玉
もやし 1/2袋
じゃがいも 1/2個
長ねぎ 1本
なす 1/2本
パプリカ 1/2個
赤からカレー鍋スティック 1人前×4入 200g 2人前
300ml

作り方

具材を食べやすい大きさに切る。
鍋に「鍋スティック」と水を入れて混ぜ、沸騰させる。
火の通りにくい具材から入れ、全体に火が通るまで煮る。

このレシピに使用した商品

赤からカレー鍋スティック 1人前×4入 200g

人気の「赤から鍋3番」をベースに、20種類の香り高いスパイスを加えたカレー鍋です。個食タイプ。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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