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材料分量の早見表

豚肉(薄切り) 150g
油揚げ 2枚
かまぼこ 6切れ
長ねぎ 1本
うどん(ゆで) 3玉
A 片栗粉 大さじ2
A 大さじ2
B 赤からカレー鍋スティック 1人前×4入 200g 2人前
B 900ml

作り方

豚肉、油揚げを1cm幅に切る。ねぎは斜め切りにする。
Aを混ぜ「水溶き片栗粉」を作る。
鍋にBを熱し、煮立ったら豚肉、油揚げ、ねぎ、かまぼこを入れ、火が通ったらアクを取る。
混ぜながら(2)を加えて、とろみをつける。
器に、温めたうどんと(4)を盛る。

このレシピに使用した商品

赤からカレー鍋スティック 1人前×4入 200g

人気の「赤から鍋3番」をベースに、20種類の香り高いスパイスを加えたカレー鍋です。個食タイプ。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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