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材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 200g
じゃがいも 1個
キャベツ 1/8玉
パプリカ 1/2個
赤からカレー鍋スティック 1人前×4入 200g 1人前
大さじ1

作り方

豚肉を3cm幅に切り、カレー鍋スティックをもみ込む。
じゃがいもは皮をむいて細切りにし、水にさらして水気を切る。
キャベツ、パプリカを食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱し、豚肉とキャベツを炒める。
肉の色が変わったら、キャベツ、パプリカを加えて炒め合わせる。

このレシピに使用した商品

赤からカレー鍋スティック 1人前×4入 200g

人気の「赤から鍋3番」をベースに、20種類の香り高いスパイスを加えたカレー鍋です。個食タイプ。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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