キウイあま酒
キウイあま酒
ミキサーなしで作れるスムージー♪
あま酒が苦手な方にも好評のアレンジです。
分量 | 調理時間 | カロリー | 塩分 |
---|---|---|---|
1人分 | 8分 | 153kcal | 0.3g |
材料分量の早見表
キウイ | 1個 | |
糀あま酒 1人前×5袋入 | 1本(40g) | |
水 | 100ml |
作り方
キウイの皮をむき、ポリ袋に入れて手で潰す。
グラスに1、糀あま酒、水を入れて混ぜる。
ミキサーなしで作れるスムージー♪
あま酒が苦手な方にも好評のアレンジです。
分量 | 調理時間 | カロリー | 塩分 |
---|---|---|---|
1人分 | 8分 | 153kcal | 0.3g |
キウイ | 1個 | |
糀あま酒 1人前×5袋入 | 1本(40g) | |
水 | 100ml |