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豆カレースープ

カレー味でお子さんにも食べやすく。
サラダ豆があれば、彩り豊かなスープに仕上がります。

分量 4人分
調理時間 25分
カロリー 203kcal(1人分)
塩分 2.4g(1人分)

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Beans Deli サラダ豆
Beans Deli サラダ豆

材料

じゃがいも 小3個
にんじん 1/2本
玉ねぎ 中1個
キャベツ 3枚
ベーコン 70g
カレー粉 大さじ1
コンソメ顆粒 大さじ2
サラダ豆 1袋
750ml
塩、こしょう、パセリ 適量

作り方

  1. 野菜はさいの目に切り、ベーコンは1cm幅に切る。
  2. 材料を全て鍋に入れて、野菜が柔らかくなるまで煮る。
  3. 塩、こしょうで味を調え、パセリをかける。

料理の基本

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