メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

卓上しょうゆ さしみ醤油 200ml 大さじ2
タイ(刺身用) 80g

作り方

タイのサクを流水で洗い、水分を拭き取る。1cm程度の厚さに切る。
さしみ醤油をつける。

このレシピに使用した商品

卓上しょうゆ さしみ醤油 200ml

生しょうゆに昆布の旨みとみりんのコクをあわせたさしみ醤油です。鮮度保持密封ボトルで卓上タイプ。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp