メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

マグロ(刺身用) 100g
アボカド 1個
卓上しょうゆ さしみ醤油 200ml 大さじ2
わさび 小さじ1/2

作り方

マグロ、アボカドを1cm角のサイコロ状に切る。
ボウルにしょうゆとわさびをよく混ぜ、(1)を加えて全体に和える。

このレシピに使用した商品

卓上しょうゆ さしみ醤油 200ml

生しょうゆに昆布の旨みとみりんのコクをあわせたさしみ醤油です。鮮度保持密封ボトルで卓上タイプ。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp