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Point!

加熱時間はご家庭の電子レンジに合わせて調整してください。

作り方

豚肉を2等分に切る。
「塩糀のしっとり豚ロースの素」を切り口から開けて、豚肉を入れ、ジッパーを閉めて1分もみ込む。
袋の底を広げて、電子レンジの中央に立てて入れ、加熱する。(500Wの場合:6分、600Wの場合:5分)
加熱後、そのまま電子レンジの中で2分蒸らす。
肉を食べやすい大きさに切って、皿に盛りつけ、たれをかける。

このレシピに使用した商品

塩糀のしっとり豚ロースの素 ピリ辛

塩糀(塩麹・しおこうじ)が肉の旨みを引きだします。豚肉を入れてレンジでチンするだけで、しっとりやわらかな肉料理が作れます。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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