やみつき!旨辛焼きうどん
材料分量の早見表
豚肉(薄切り) | 100g | |
うどん(ゆで) | 2玉 | |
キャベツ | 100g | |
油 | 大さじ1 | |
ベジゴロおかず 赤から肉野菜炒めの素 | 1袋 |
作り方
豚肉とキャベツを食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱し、豚肉、キャベツの順に炒め、火が通ったらうどんを加える。
ベジゴロおかず赤から肉野菜炒めの素を入れ、全体を炒め合わせる。
https://www.ichibiki.co.jp/
豚肉(薄切り) | 100g | |
うどん(ゆで) | 2玉 | |
キャベツ | 100g | |
油 | 大さじ1 | |
ベジゴロおかず 赤から肉野菜炒めの素 | 1袋 |