メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

乳酸菌入り糀あま酒 1人前×4袋入 1本(55g)
レモン果汁 小さじ2
食塩 1つまみ
ごま油 小さじ1

作り方

材料を上から順に、とろみがつくまで混ぜるだけ。

このレシピに使用した商品

乳酸菌入り糀あま酒 1人前×4袋入

1杯当たり1,000億個の植物由来乳酸菌が入ったあま酒です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp