赤からチーズリゾットの素で!赤からチーズリゾット(鍋使用)
辛さを極めたやみつきの旨さ
外食店「赤から」で人気の〆、チーズリゾットが手軽に作れます。お好みで肉や野菜を足しても◎
電子レンジでの作り方はこちら
分量 | 調理時間 | カロリー | 塩分 |
---|---|---|---|
1人分 | 10分 | 278kcal | 3.3g |
材料分量の早見表
ご飯 | 茶碗1杯(120g) | |
赤からチーズリゾットの素 1人前×2入 | 1袋 | |
水 | 150ml |
作り方
鍋にご飯、水、チーズリゾットの素を入れ熱し、沸騰させる。
(1)をよくかきまぜながら、約3分煮立てる。
トッピングのパセリをふりかける。