基本のベジゴロおかずみぞれ炒め
材料2つでささっと調理!
手間のかかる大根おろしもたっぷり入っているから、ささっと調理できます。
| 分量 | 調理時間 | カロリー | 塩分 |
|---|---|---|---|
| 2人分 | 10分 | 704kcal | 3.3g |
材料分量の早見表
| 豚肉(薄切り) | 250g | |
| 玉ねぎ | 1個半(300g) | |
| 油 | 大さじ1 | |
| ベジゴロおかず みぞれ炒めの素 | 1袋 |
作り方
豚肉は食べやすい大きさ、玉ねぎはくし切りにする。
フライパンに油を熱し、ほぐした豚肉、玉ねぎを入れ中火で約7分炒める。
具材に火が通ったら弱火にし、みぞれ炒めの素を加え約1分炒め合わせる。


