メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

鶏肉(モモ) 300g
絹ごし豆腐 1丁(300g)
大さじ1
ベジゴロおかず みぞれ炒めの素 1袋

作り方

鶏肉と豆腐を食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱し、中火で鶏肉を焼き、火が通ったら一度皿に取り出す。
(2)のフライパンにベジゴロおかずみぞれ炒めの素と豆腐を入れて中火で煮る。
ふつふつと煮立ったら、(2)の鶏肉を戻し1分煮込む。

このレシピに使用した商品

ベジゴロおかず みぞれ炒めの素

3種のゴロゴロ具入りの簡便調味料です。豚肉、玉ねぎを加えてフライパンで8分炒めるだけ。甘辛いしょうゆ味。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp