メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

生鮭 3切れ
小松菜 1/2袋
大さじ1
ベジゴロおかず みぞれ炒めの素 1袋

作り方

鮭は骨を取り、食べやすい大きさに切る。小松菜は4cm長に切る。
フライパンに油を熱し、鮭を皮目から焼いて火を通す。
小松菜、ベジゴロおかずみぞれ炒めの素の順に加え、炒め合わせる。

このレシピに使用した商品

ベジゴロおかず みぞれ炒めの素

3種のゴロゴロ具入りの簡便調味料です。豚肉、玉ねぎを加えてフライパンで8分炒めるだけ。甘辛いしょうゆ味。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp