鮭と根菜のみぞれ炒め
ボリューム満点
「ベジゴロおかずみぞれ炒めの素」で、鮭がひと手間かけたような料理に大変身!
分量 | 調理時間 | カロリー | 塩分 |
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3人分 | 15分 | 227kcal | 2.2g |
材料分量の早見表
生鮭 | 3切れ | |
小松菜 | 1/2袋 | |
油 | 大さじ1 | |
ベジゴロおかず みぞれ炒めの素 | 1袋 |
作り方
鮭は骨を取り、食べやすい大きさに切る。小松菜は4cm長に切る。
フライパンに油を熱し、鮭を皮目から焼いて火を通す。
小松菜、ベジゴロおかずみぞれ炒めの素の順に加え、炒め合わせる。