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材料分量の早見表

A 焼き豚 100g
A パプリカ 1/2個
B まいたけ 50g
B しいたけ 2枚
B しめじ 50g
C 国産水煮大豆 1袋
2個
ご飯 600g
青ねぎ 1本
塩、こしょう、酒、しょうゆ、油 適宜
適量

作り方

ボウルに卵を割りほぐし、塩、こしょうで味をつける。
フライパンに油を熱し、(1)の卵を強火で手早くかき混ぜ、炒り玉子を作って取りだす。
再び鍋に油をなじませ、具材(A、B、C)を炒め、塩、こしょうで味をつけ、ご飯をほぐしながら加え2の卵を入れ、酒、しょうゆで味を調え青ねぎを加え仕上げる。

このレシピに使用した商品

国産水煮大豆

国産大豆100%使用、海洋深層水で大豆の旨みを残しながら、ふっくらと下ごしらえしました。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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