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材料分量の早見表

国産水煮大豆 1袋
片栗粉 大さじ1
白いりごま 大さじ1
大さじ1
A 超特選おさしみ溜 300ml 大さじ1
A 砂糖 大さじ1

作り方

水煮大豆を袋から出して水切りし、ボウルに入れて片栗粉をまぶす。
フライパンに油を熱して(1)を入れ、頻繁に動かさずに、きつね色になるまでじっくり炒める。
弱火にし、Aを入れて全体にからめ、表面がカリカリになるまで炒める。いりごまを入れて混ぜ合わせる。

このレシピに使用した商品

国産水煮大豆

国産大豆100%使用、海洋深層水で大豆の旨みを残しながら、ふっくらと下ごしらえしました。

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超特選おさしみ溜 300ml

濃厚なコクと旨みを味わえる溜(たまり)しょうゆです。お刺身はもちろん、お料理にも。

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超特選おさしみ溜 200ml

JAS超特選規格のたまりしょうゆで、お刺身のつけ醤油に最適。東海エリアの味。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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